sábado, 19 de septiembre de 2015

ARROZ SULTANA


Esta receta cuando ha hago en casa,es una fiesta,nos gusta a todos,mayores y pequeños.Es facil de preparar y muy sabrosa.No se si hay mas variantes,yo no las he encontrado,por eso os dejo mi formula personal.
Ingredientes.
Arroz
cebolla
Pasas(o datiles)
Almendras.
Puerro
Tomate pelado entero natural
Zanahoria rallada(opcional)
Curry 
Sal
Aceite
Modo:
Cocer el arroz , escurrir y reservar.En una cacerola o sarten,se pocha la cebolla y el puerro en juliana.Terminado se le añade los frutos secos(Yo pongo almendra,pero tambien lo he hecho con pipas peladas o anacardos y esta buenisimo)y las pasas previamente remojadas en agua.Rehogar todo un rato y añadir el tomate de conserva pelado y troceado(Yo lo compro de conserva por que le da mas sabor,pero tambien se puede añadir un tomate troceado)y la zanahoria rallada.Remover todo y añadir el curry hasta que tome color y la sal que se desee.




No hay comentarios:

Publicar un comentario